Дороженьки судьбы

Чувства наши – дороги, пути,
В одиночку по ним не пройти.
Параллельно идут, в перехлёст,
Где-то радость встречают, где горе из слёз,
Где шоссе, где тупик,
Где покой, а где крик.
Вот такие они, наших судеб пути,
В одиночку по ним нам никак не пройти.


Рецензии