Девочки!!! Почти сЮР

Девочки!!!

Девочки!!!
Сушь. Нет ни одной дождинки.
Кому-изм Вам Бога подзакрыл.
Тридцать лет. Лицо - кругом морщинки.
Жить-совсем уж не хватает сил.

Девочки! Родильные машинки!
Бог ВЕЛЕЛ. Да самы Вы ни прочь.
Но нет мужиков. Пусты ширинки.
Не кому зачать Вам
                сына или дочь.
Мужиков отчаянно косило.
ВсЁ.
Война иль мирный стон и путь.
Где Ты возрождающая Сила.
Бога выгнали.
Так о простом забудь.

Бог Вас сделал.
Дал Свои Заветы.
Но поруганы. Затоптаны они.
Балалайка. Пошлые куплеты.
Заполняют Будни,да и Сны.

Мнимые тропинки и надежды.
И фальшивых лозунгов обман.

Спит Старушка. Подзакрыла Вежды.
Ты Последняя
из Давних Наших Мам.

24 декабря


Рецензии