не отнимайте у меня мою ложь!
честный - это тот, кто не видит альтернатив честности
неужели существуют где-нибудь честные фирмы?
конечно же, нет...
может быть, то, что я хочу видеть фирмой, называется как-то иначе?
самореализация каждого участника - это суть
Чтобы было сообщество самореализующихся
и при этом чтоб это был не какой-то пошлый тренинг
Пошлое секто-подобное сборище, за которое каждый участник ещё и деньги заплатил
а чтоб они собрались все для дела...
а то ведь как получается
у всех этих замечательных проектов по прокачке души...
вот они все собрались для душе-подъёма и там очищения
и там личностного чего-то там - роста-развития...
а потом, значит, разбегутся они по всем лживым колективам...
их, что ли, на миссионеров воспитывают?
Мысль такая: оно и нужно тренинго-организователям:
чтоб пациент заплатил бы за очистку, а потом опять в гадюшник
Это как вылечили кого-то от инфекции
и пусть снова заражаться бежит...
- Не! Он будет устойчивый! Он вернётся в исходную токсичную среду, но уже с противоядием...
- Но там же всё не по-честному устроено-то!
А, знаете, чего я знаю. Они просто неумные. Ну, которые душевные.
Не сообразят никак, что во лжи участвуют и участвуют.
Но на самом деле просто они лживые.
Просто ложь - вот всеобщая забава.
Свидетельство о публикации №120122402549