Азот

 
Включили молнию, чтобы из атмосферы
Добыть азота окись и шумеры
Могли собрать с удобренной травы
Себе обед и жертву богу Ану
Для зиккурата, пелись где псалмы
И зарождались принципы нирваны.

8.46     24.12.20 


Рецензии