Вся жизнь есть храм

   .   .   .
Вся жизнь есть храм
где ты увидишь бога
за каждым облаком
на небе голубом
и волшебство найдешь
в любом пруду
когда купается в нем
молодое солнце
в чудесном мае
утром золотым
иконой может стать
любая роща
шумящая так славно
на ветру
и в ней найдешь
заветную любовь
веселую
счастливую простую
что обещали
ангелы в раю.


Рецензии