я ль на свете всех милей?

«Ох и трудно быть хозяйкой» (Татьяна Гаврилова-Молчанова)
http://stihi.ru/2019/04/28/8010

Убираюсь, как большая.
Мою, чищу и скоблю.
Мама все мне разрешает -
Грязь везде свести к нулю.

Вытираю пыль на полках,
Пылесосом дребезжу.
Боже мой, работы сколько
Здесь - понятно и ежу!

Я тружусь, верчусь, как белка,
Или, словно, как пчела.
Чистотой сияй, тарелка,
Чтоб смотреться я могла,

Будто в зеркальце. Скажи-ка,
Я ль на свете всех милей?
Навела в квартире шика,
На столе оттерла клей,

Накормила кукол, мишек,
И свалилась на кровать.
Я отдам всех сил излишек -
Завтра с грязью воевать!))


Рецензии
Свет мой, зеркальце, скажи
Дух рабочий поддержи.
Чтоб хватило утром сил...
Помоги ты мне"персил".

Владимир Мусатов 4   20.06.2021 12:21     Заявить о нарушении
Какой Вы находчивый)

Юлия Бошарова   20.06.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.