СтихоПлЁтка!

ТРУСЫСГУЛЬФИКОМ?

С чем приходится работать
кормчему?
С какими обвинениями?

Просто диву даёшься и
полному отвращению!

До какого абсурда доходят…
фигуранты болезные!

До, извините,нижнего белья,
до гульфика?

Ни перед чем, не останавливаются?
И ещё долго будят мусолить
темку вымученную?

Ах! Как обмельчали интриги
и борьба подковёрная!

А как красиво было
при Екатерине Великой?
Какие плелись кружева замысловатые!

Но до гульфика тогда не опускались!
Да! тяжело быть сильным, нашему
кормчему, а главное… выносливым!


Рецензии