горка

ей было в маске за двадцать,
максимум двадцать пять,
остановись! испугайся!
мне ведь за пятьдесят.

вцепилась в меня очень крепко,
горка высокой была,
её бейсбольная кепка,
уперлась в остатки крыла.

долго маршрут не кончался,
скорее бы, Рождество,
по хозяйски в квартире убралась,
в кухне помыла окно.

жизнь наша: горки, качели,
роупджампинг и карусель,
взлеты бывают, потери,
декабрь люблю и апрель.


Рецензии