Колечки на безымянном пальчике

Алые розы подарили,
Чувства свои закрепили.
Колечко на пальчик одели,
Сердечные струны задели.

Любовь обаяла нежданно,
Сначала было все туманно.
В жизнь вошли перемены,
Давно уже ждали замены.

У любимых мечты совпали-
Из глубин души достали.
Нашли родные сердечки-
На безымянном пальчике колечки.

Много лет друг друга искали,
Доброты сердечной пожелали.
Встретились – хранимы будут,
Сказочный день не забудут!


Рецензии