Чары. У сверхценной!

    У Тебя, сверхценной,
Очаровывающей каждый вечер
Среди мириад звёзд вечных –
Есть то, что должно Тебе всегда принадлежать:
Ты всегда будешь самой необыкновенной
Обаятельной, бесценной!
Я желаю, как ярчайшие звёзды, навсегда  Тебе принадлежать!


Рецензии