Разбойник
Пусть привыкает мой ребёнок
Забыть о таинстве пелёнок,
Сухим свой проводить досуг.
Играл весь вечер изощрённо,
Совал игрушку внутрь пинетки.
Лизал корму, жевал салфетки,
Кричал как леший, восхищённо.
Ему лишь годик был от роду,
Когда зовут - махнёт рукой.
С женой бодался головой.
Кричал про личную свободу.
Играл корабликом недолго
И сам собой доволен был,
Ему сказал:-Не балуй! Строго.
Сломал он «Кука», утопил.
Куплю ка лучше самолёт,
Пускай с ним бегает, ревёт,
Тот в унитаз не помещается,
И как всё это называется?
24.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122402422