новая

 
Белее моего воротничка,
Как новая мембрана барабана,
Снег чистый, что свалился с кондачка,
Как пьяный ты со старого дивана,
 На утро новогоднее, лежит,
Новорождённой свежестью дыша,
Распахнутым, что светлая душа.
Он отпечаткам искренний магнит,
В лист рисованья собранная манна,
Бельём морозным в тишине хрустит
Из-под металла санок малыша,
Полосками хрустит двойного шрама.
 Когда подробность сна так хороша,
И улыбается, круша снежинки, мама.

8.24    24.12.20          Донбасс


Рецензии