Тебе

Когда-нибудь прочтёшь всё по другому -
Не как какой-то посторонний бред.
И вдруг поймёшь - была дорога к дому,
Которого на этом свете нет.

Который был изысканно помянут,
Как неосуществимая мечта,
Как те цветы, что в подсознаньи вянут,
Чья не подаренной исчезла красота.


Рецензии