Фашист

Смотрите, что за дурик
Патлатый оборванец
Татуировки, серьги
Наверное, фашист!

А этот вечно бредит
Какой-то там свободой
Не любит президента
Наверное, фашист!

Каждый, кто выглядит не так, как все - фашист!
Каждый, кто говорит не то, что все - фашист!
Каждый, кто идёт не туда, куда все - фашист!
Он фашист!

Глядите, майданутый
И говорит на мове
Не хочет жить в Союзе
Наверное, фашист!

А вон типок в очёчках
По-русски - ни бельмеса
Пиндос иль гейропеец
Наверное, фашист!

Каждый, кто хочет не того, чего все - фашист!
Каждый, кто думает не так, как все - фашист!
Каждый, кто смотрит не то, что все - фашист!
Он фашист!

А вот предприниматель
Спокойно не живётся
Ворует у народа
Наверное, фашист!

А эта разоделась
Намазалась как шлюха
Ещё и надухалась
Наверное, фашист!

Каждый, кто делает не то, что все - фашист!
Каждый, кто ведёт себя не так, как все - фашист!
Каждый, кто живёт не так, как все - фашист!
Он фашист!!!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/fashist


Рецензии