Взглянуть в глаза и растворится

Взглянуть в глаза- и растворится.
Припасть к губам- и замереть.
Над краем пропасти склонится,
Но не упасть а полететь.

Твой юный возраст так пьянит.
Как в двадцать хочется влюбиться.
Весна дурманит и манит-
Улыбки оставляя лицам.

Не страшно прыгнуть и взлететь-
Страшнее прыгнуть и разбиться.
Не встретив верности в ответ-
Любви хлебнуть и отравиться.

Не чувствуя обмана и вранья-
Поверить милой и сломаться.
О стену лжи и колдовства
Предательского подлого коварства.

14.01.2020.


Рецензии