Други
Что называются почётно други
Когда веселья в час мы вместе
В разлуке с кем или беде
Что летом, осенью, зиме иль по весне
Мы не теряемся, скучаем
И строчки пишем и звоним
Мы фильм душевный обсуждаем
Успехах, детях говорим
По скайпу чаю выпиваем
И с праздником всегда мы поздравляем
Увидеться в живую мы спешим
Вот так мы в суете лишь вечной
Бывает времени уж нет совсем
Всегда в душе мы место выделяем
Проблемы все отодвигаем
И повидаться с другами спешим
Пусть будут други все здоровы
Подольше горя им не знать
Пусть чаще сводят нас дороги
Друг к другу в гости приезжать
И лишь по праздникам всем вместе
По рюмке чая выпивать.
Свидетельство о публикации №120122402349