Мысли вслух!

31 ДЕКАБРЯ!

Наш дорогой кормчий
подписал указ
сегодня
о ещё одном
но самом главном
выходном дне
и это
31 декабря!
Об этом выходном
мечтали все!
Помню ходишь
с помытыми руками и
смотришь на часы
когда же?
Ну когда же, отдаст
большое начальство,
а тому большому
начальству-
другое начальство,
что повыше
ПРИКАЗ
улепётывать домой
готовиться к празднику?
И вот сегодня
произошло
историческое событие!
С подачи естественно
депутата Неверова,
но это уже…
ничего не значащие
мелочи!
Наше спасибо кормчиму!


Рецензии