Истинное

Сбежать бы от тебя куда-нибудь,
От красоты немыслимо курчавой.
От взглядов, что несут такую жуть,
Такую неземную величавость!

Но от себя не скрыться никуда,
Когда в самом себе она сокрыта -
Любовь, которой псевдоним "беда",
Когда всё остальное позабыто!

Такое впечатленье - мира нет -
Есть только лик, и жизнь ему цена!
А солнце, так - с небес случайный свет.
А истинный и греющий - ОНА!


Рецензии