О стихах Агнии Барто
И со стихами чрез окно
Влетал он в детстве на подушку,
Чтоб мы могли его послушать.
О, детства дивная пора,
Полна и ласки и добра !
Стихи, я слушая приник,
Всё утро длился этот миг
И голос мамы дорогой
Звучал... и он всегда со мной...
Стихи А. Барто - какое чудо!
Их никогда я не забуду!
... Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка,
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок...
24.12.20
(экспромт)
Свидетельство о публикации №120122402292