Быть хорошей
Быть хорошей для гроба.
Подтянуть ягодицы
И красиво лежать.
Никого не обидеть,
Не дай бог, ненавидеть!
Держать спину струною,
Никому не мешать
Чистить карму прилежно
И смотреть на всех нежно,
Что б ни кто не подумал,
Что б никто не сказал
И тогда на могиле
В белом мраморе надпись -
Тут покоится с миром
Тот кто мирно сопел
Свидетельство о публикации №120122402290