Чары. У сверхувлекательной!
Дивная, ласковая!
У Тебя же, сверхувлекательной,
Изумительной, обаятельной,
Любовь – это волны,
Которыми чувства полны!
Ты шепчешь мне:
Любовь не может быть непривлекательной,
Она нам дарит всё прекрасное, начиная от очарования весны!
Свидетельство о публикации №120122402266