ДОЗВоляетБОГ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О З В О Л Я Е Т    Б О Г!

                НАД " ОРЛИКОМ" СУМРАК СГУСТИЛСЯ ,
                ПРИХОДИТ НА ЗЕМЛЮ ПОКОЙ ;
                Я СЛЫШУ ДВИЖЕНИЕ ШЛЮПКИ,
                ПОД " МОНАСТЫРСКОЙ ГОРОЙ!"

                ПЕВЕЦ , НА РУСИ НЕИЗВЕСТНЫЙ ,
                ДУШЕВНО, СКАЖУ :" ДОБРЫЙ ПУТЬ!"
                К ЛЮБИМОЙ ПЛЫВЕШЬ ТЫ, НА РАДОСТЬ,
                ИЛЬ ГОРЕ, НАХОДЧИВЫМ БУДЬ!!!

                НАПОЛНЕН Я ВЕСЬ ДОБРОТОЮ,
                ПОЖАЛУЙСТА, ХОЧЕШЬ-- БЕРИ;
                САМ БОГ, МНЕ ДОЗВОЛИЛ ДЕЛИТЬСЯ,
                СО ВСЕМИ В РОССИИ ЛЮДЬМИ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ .....

               


Рецензии