Несись легко по голубому

Вдохновление от строчек «Лети моя Душа» (Ольга Сергеева 13)

http://stihi.ru/2020/12/08/4163
_________________
Лети душа свободной птицей,
Ищи себе родные лица,
Чтоб Богу петь стихи-сонеты,
Летай вокруг нашей планеты!

Лети и помни, ты та, божья,
Что сотворил тебя Господь!
Дух жизни при рожденьи ожил,
Когда вошел в святую плоть.

Лети, играя с солнцем, ветром,
Несись легко по голубому!
Среди ветвей берёз и кедров,
И человеку пой любому!

Здесь на земле уж очень трудно
Держаться от желаний блудных,
Смиряться, алчность закусить
И в бедах не заголосить...

Порочных мыслей избежать,
Желанье властвовать зажать,
Не видя Бога, свято верить,
Чужих грехов молчать, не мерить.

Лети, душа и грей народ
Достигнешь Господа Ворот.



  24.12.2020 08:52   


Рецензии
Очень понравилось стихотворение Ваше, Ольга! просто и красиво, а главное - совершенно правильные мысли и слова!
Благодарю за творчество.
С уважением и теплом души.

Рубцова Светлана Анатольевна   27.12.2020 20:24     Заявить о нарушении
Родная Светлана Анатольевна, благодарю Вас за добрый отклик!!!

Ольга Лювенад   27.12.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.