Сестра таланта
Его кузина лишь она.
Меж ним и ею оказалась,
Нет... Это даже не стена.
Коль говорить нам о сестринстве:
Сестра для краткости лишь лень.
И лень вперёд науку движет-
В ночи, по утру, в вечер, в день.
Чтоб упростить и так простое,
"Ученый" голову сломал.
Я кратко это изложил вам.
Но, краткость это "идеал".
Я лентяюга по натуре,
И краткость родственница мне.
Сестрою лень я называю,
Ведь с нею будто в дивном сне.
Лень кратка вроде троеточья,
Она молчит, эт сэтэра.
И лишь одно я знаю точно,
Что краткость лени лишь сестра.
24. 12. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120122402211