Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, и я совру конечно,
Но не признаюсь что тебя люблю.
Я не забуду те минуты что с тобою проводил.
Как прижимал тебя к себе я нежно.

Я не люблю тебя. Но что же больно так?
Смотрю как ты гуляешь за руку с другим.
Себя корю: "какой же я дурак,
Ведь я не знал что был тобой любим!!!".

Я так люблю тебя!!! Но кто же мне ответит???
Я виноват, и мне теперь с тобой не быть.
Мне солнце глаз твоих уже увы не светит,
И сердце остывает... И не хочет жить.


Рецензии
Это, действительно Больно(

Рим Коробов   24.12.2020 00:34     Заявить о нарушении