В память о маме

      Ты прости меня ,милая мама,
      За морщинки и слёзы твои,
      Что я часто бывала упряма,
      Хоть и поздно ,но всё же прости.
      И порою я  замечала,
      Что ты хмурила брови сурово,
      Но ни разу не упрекнула,
      Ни сказала грубого слова.
      Буду вечно тебе благодарна.
      Ты же жизнь подарила мне.
      И была самой лучшей мамой,
      Самой лучшей на этой Земле!
      Целый год тебя нет со мной рядом,
      Сердце меньше не стало болеть.
      Обещаю тебе, родная,
      Свеча памяти будет гореть!
      Знаю поздно страдать , подбирая слова,
      Но так хочется ,чтобы была мама жива!
   


Рецензии