Не грусти, подруга милая моя...

Не грусти,подруга милая моя,
И не плачь,родная,успокойся!
Нас же любят и родные,и друзья,
Так о чём,скажи,нам беспокоиться?

Посиди со мною рядом,отдохни.
Посмотри,какой сегодня славный вечер!
И обиду не таи,а отпусти,
Дай укрою по-теплее тебе плечи.

Посмотри,какие милые у нас
Очень славные внучата подрастают.
Ходят в садик, иль гурьбой шагают в класс...
Не заметим,как и свадебки сыграем!

Не грусти,подруга милая моя,
Что промчались годы вешние,как водится.
Знаешь,прожили мы их совсем не зря,
Так о чём же нам с тобою беспокоиться...


Рецензии