Ладно. Послушности ради

Учитель случайность или закономерность?
Ошибки ,описки плутания.
Я есть лабиринта безмерность
Высокотоксичность плутония

Цыкал: ченнелинг против ченнилинга
Анунаки против анануков


Рецензии