Вновь

Придут ко мне слова,
чтоб муза позвала.
К пути, где вновь заря.
Там вспыхнут купола,
с которых звук добра.
Да, мысль поёт дыша.
Чтоб камертон стиха,
дал чувству шаг с листа.
Продолжится строка,
как в вечности волна.
От лиры без конца,
вновь будет петь душа.
   6ч53 17.06.19 г. - 13ч52 22.12.20г
 


Рецензии