Я не хочу тебя ждать...
Я не могу тебе верить
Я не согласна страдать
И не хочу лицемерить
Я не умею молчать
Все выдаю,как накроет,
Тебе меня потерять
Совсем ничего не стоит
Я научусь подло лгать
Стану чужой и далекой.
По тебе перестану скучать
И чувствовать себя одинокой.
Приходится в том убеждать
Себя временами подолгу
Холод в глазах отражать,
Голову вверх подняв гордо.
Но,через время, опять
Думаю: рушить- не строить
Мне от себя не сбежать
Сколько с собой можно спорить?
Да,я хочу тебя ждать
Да,я могу тебе верить
Я научусь доверять.
Я не могу лицемерить.
Свидетельство о публикации №120122400205
Зинаида Артемьева 16.04.2021 03:06 Заявить о нарушении
Татьяна Морева 16.04.2021 19:03 Заявить о нарушении