Где же ты зимняя сказка...

Где же ты зимняя сказка?
Где же твои кружева?
Когда снежинки в плясках,
Когда полно волшебства.

Где же ты зимняя сказка?
Бриллианты где на снегу?
Когда солнце светит ярко.
Я без тебя не могу…

Сколько же будет слякоть?
Сколько дождей пройдет?
Сколько же будешь плакать,
Зимушка, дней напролет?

Ну же, давай, возвращайся!
Праздничный настрой подари!
В белое скорей одевайся.
В Новом году приходи.


Рецензии
Аня, добрый вечер. Даа уж, в последнее время— зима перестала быть собой! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.01.2021 20:49     Заявить о нарушении