Пауль Кльээ. Тот хэрр зна что тот хоч...

Тот хэрр зна что тот хоч...
тот мож.

Но имеет аой-то порок, не курить.
Но грациозит волоплетью скрипка на того,
то Бимбо*делает того так боль в уах.

(* Любимая кошка Пауля Кльээ)


Рецензии