белый снег

Белый.. не первый дай Бог не последний
Кружиться в городе снег.
И с переулков и с улиц соседних
Детский доносится смех.

Кто на салазках, а кто на пакете
С горки, с пригорка , с бугра...
Катятся, мчат беззаботные дети
Кругом идёт голова.

Стоя в сторонке и всё наблюдая,
Глядя с пригорка прожитых лет,
Сам у себя я уже вопрошаю
Где раздобыть мне пакет?

А.С.Турянский


Рецензии