Климат

Снег подтаял и слепили
Что-то во дворе ребята.
В школе ёлку нарядили
Только снега маловато.
Детвора в снежки играет,
Солнце спрячется, взойдёт.
Снег нападает – растает,
А его весь город ждёт.
Где вы зимние метели,
Где ты дедушка мороз?
На газоне возле ели
След собачий, как вопрос.
Изменилось всё ребята,
Климат облик весь меняет.
Не ищите виноватых,
В этой жизни всё бывает.


Рецензии