Тавдинские дали
Летят оставляя порог.
Бегут, возвращаются снова по кругу
В тавдинский,родной уголок.
Дорогой,тропинкой с сухими будыльями
Куда вы бежите,куда?
И машут опять журавлиными крыльями
Над городом милым года.
Свидетельство о публикации №120122401909