Бенефис не состоялся

Шнур, поднатужившись, «прорвался»…
В медийный мир, и…, обо…лся!
Под элегантного «кося»…
К Главе, вопросом задался…

Вздохнул, окинув взглядом зал
Он, два вопроса, Главе задал.
Мол, представитель я канала
(Ох! Как от вопроса, там «воняло»)

Глава, не мальчик! Ответ готов!
( и «шнур» остался без «понтов»)
Ему, совет: «поменьше мата»!
Ведь сцена, не его «родная хата»

Вопрос про «хакеров», в угоду!
Он задал, «поддерживая моду»
А в результате, просто «пшик»!
Стал провокатор и сник!

Не состоялся, «бенефис»!
Слыхали мы, подобных «крыс»!
Визжат, грызутся, их дом «помойка»
В душе их грязь, костюм же «тройка»!
****


Рецензии