Не влезай

На экране шикарнейший Тони Старк,
Реклама: Умные пробки для лучших аналов!
"Дорогой, давай пойдем в зоопарк,
Покормим булочкой натуралов.
Такие смешные! Женщин хотят!
Как земля носит этих уродов?
Никчемная жизнь, и скорее в ад!
Что поделать, ошибка природы...
В наш просвещенный 30й век,
Позволить можем к ним снисхожденье,
Натурал же внешне как человек,
Но практикующий извращенье.
Дорогой, я подумал тут и решил,
Но хочу, что бы ты не ругался!
В БебиХаусе новые так хороши!
А то последний так быстро сломался.
В этот раз мы беленького возьмем,
Только ножки пусть ампутируют сразу!
Гоняйся потом за ним ночью и днем,
Ты опять разозлишься, придушишь заразу.
Вот ошейник, в зубах подержи поводок,
Не маши хвостом, а то свалишь вазу!"
Просвещён был Запад и мудр Восток,
Жизнь вошла, с виража, в финальную фазу...
#невлезай


Рецензии