У меня на ладони расцвел

   .   .   .
У меня на ладони
расцвел
удивительный
нежный цветок
и его отпустил я
лететь
в то далекое небо
где плывут облака
словно
дивные рыбы
светит солнце
таинственным шаром
полным света
тепла и любви
и цветок улетел
и уже
не вернулся обратно
а стал ангелом
с нежными крыльями
и с тех пор
мне играет
волшебную музыку
на свирели своей
за моим
одиноким окном
по утрам.


Рецензии