Где-то там, за поворотом
Ждут сюжеты новых дней,
Поздравляют с Новым годом
Сотни всех моих друзей.
Добра мне кучу нажелают,
Здоровья, счастья, долгих лет,
Я от их вниманья таю,
И люблю весь белый свет.
Очень я, друзья, надеюсь:
Новый Год не поведет,
В лучшее я в жизни верю:
Позитив меня найдет.
И от рук моих зависит,
На сколь успешен будет старт,
Горючим станут добры мысли
И… немножечко азарт.
Что ж, друзья, стартуем вместе,
Впереди далекий путь,
И для нас совсем не вечер,
Хоть не молоды мы пусть.
Ценность дней грядущих наших -
Не в морщинах-седине,
Не в толщине карманов даже,
А в понимании в семье.
Пусть же всех родных и близких,
Пусть же всех моих друзей,
Позитивом греют мысли,
Независимо от дней.
24.12.2020
02:23
Свидетельство о публикации №120122400186