жжж всюду иней жжж

      ВСЮДУ ИНЕЙ
Забелела трава сединою,
Иней шубкой полянку накрыл,
И прошёл вдоль дороги стеною,
Словно в рощу поход совершил.

Ворожбою украсил деревья,
Так уютно прилёг на кусты,
Не поймёшь, то ли шкуры, толь перья,
Сбросил Он, нет чудесней красы.

Это таинство преобразило
Лес вчерашний омытый дождём,
Приукрасило, посеребрило,
Не узнать его, даже с трудом.

25.11.19г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка

Валентин Брилев   24.12.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, всегда рада Вам!
С теплом,

Евгения Савич   24.12.2020 19:30   Заявить о нарушении