детским поэтам

              прошу ВАС напишите!!
          отдам,  свои  я  балы,
         детишкам в  новый  год,
        я дедушка  усталый,  но  ВЫ
       МОИ  ПОЭТЫ ПИШИТЕ ДЕТЯМ  ПЕСНИ,
       быть  может  и  тогда мир  станет
      добрым---интересным!!!
                М.ПРИНЦ 24.12.2020.


Рецензии