Мы с тобою как в сказку играли
В любовь.
По лесным тропинкам гуляли
По кругу,
Вновь и вновь.
Сегодня,
Глаза твои тебя выдали,
И лес прошептал – твоя!
В чаще сгустились тени
... и сказка оборвалась.
Я больше не буду сдерживать
Низкий рык что живёт в груди.
Зверь не знает пощады, ему слова не нужны,
В лесу в ночи чьё-то бешено сердце стучит.
Хрупкая и такая желанная,
Девушка красный снимает плащ.
- Я не верила в сказку, Серый, просто с тобой,
я сегодня и на всю жизнь, хочу танцевать под Луной.
Свидетельство о публикации №120122400181
Олег Дегтярёв 15.04.2022 09:55 Заявить о нарушении
Мария Архипова 101 15.04.2022 20:23 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 15.04.2022 21:37 Заявить о нарушении