С Наступающим!

Снег летит из под копыт,
Тройка резвая спешит,
Правит тройкой дед Мороз!
Он везёт подарков воз!
Волшебство вот, вот случится -
Дед Мороз к вам постучится!
С ним Снегурочка лесная -
Внученька его родная!
Ёлка светится огнями,
Разноцветными шарами,
В ярких звЁздах небосвод,
Наступает Новый год!
Серпантин и фейерверки!
На двенадцать прыгнут стрелки,
Звон бокалов, радость, смех,
Новый год сулит успех!
Улетят все неудачи,
Станем крепче и богаче,
Заметёт все беды снег,
Заживём счастливей всех!
С Рождеством и Новым Годом!
Мира нам и всем народам!


Рецензии