Пациенту

Чей проект уже неважно:
Важно, что в активе есть,
И красивый, и отважный -
Умолчу пока про честь.
Покусившись на систему:
Загнивающий режим -
В результате сложной схемы
Пациент остался жив.
И вот это очень важно:
Кто-то парня бережёт!
Убедился в этом каждый
Любознательный народ.


Рецензии