За любовь. Авторская песня
За любовь,непокорную, страстную
Поднимаю сегодня бокал!
За мечту вдохновенно-прекрасную
И за тех,с кем я счастье познал!
Припев:
Весна бурлит и кровь вскипает
Сердца и души молодит,
И даже лёд от счастья тает
И ручейком с утра звенит.
За надежду бокал поднимаю,
За судьбу, что нелёгкой была.
За друзей,что меня понимают
И за жизнь ,чтоб в ней не было зла.
.. Припев:
Весна бурлит и кровь вскипает
Сердца и души молодит,
И даже лёд от счастья тает
И ручейком с утра звенит.
За мечту вновь бокал поднимаю!
И пусть жизнь пролетает ,как дым-
Дорожить каждым мигом взываю.
Только мы всё куда- то спешим!
Припев:
Весна бурлит и кровь вскипает
Сердца и души молодит,
И даже лёд от счастья тает
И ручейком с утра звенит.
*****
Зачем нам Душу теребить?
Ведь без любви спокойней жить!
Так нет !Когда весна нагрянет-
Нас всех опять к любимым тянет.
Источник вдохновения. А.Алексеев65.
http://stihi.ru/2019/03/23/51
Свидетельство о публикации №120122400178
Вдохновенные строки, настраиващие на позитив.
И пусть всегда в душе поёт весна!
С добринками...
Эля Мусина 30.12.2020 18:12 Заявить о нарушении