Жизнь построила дом счастья
Жизнь построила
дом счастья для тебя
в нем - лишь только то
что тебе нужно:
небо голубое
облака
и луга зеленые повсюду
дивные
дремучие леса
сказочные феи
и поляны
где они
танцуют и поэт
ну а больше
ничего и нет
дверь закрыта
и никто не входит
только птицы
по утрам поют.
Свидетельство о публикации №120122401774