ВОЛШебница

                С  НАМИ БОГ !
            
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В О Л Ш Е Б Н И Ц А .

                НЕТ, НЕ МОГУ! ВЕДЬ ОТОВСЮДУ,
                ВО ТЬМЕ НОЧЕЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ;
                КАК КРИКИ СОВЕСТИ ИУДУ,
                ЛЮБОВЬ, ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ !!!

                В "ЧАДУ" ВЕСЕННЕГО КИПЕНЬЯ,
                НЕСЁТ ВОЛШЕБНИЦА ДРОВА;
                КЛАДЁТ В КОСТЁР И "НАВАЖДЕНЬЯ",
                ПЛОДЯТСЯ СИЛОЙ КОЛДОВСТВА !

                СГОРАЕТ СВЯЗЬ МЕЖ МНОЙ И ИМИ,
                И СТАНОВЛЮСЬ Я ВСЕМ ЧУЖОЙ ;
                ПЕРЕД РОМАНСАМИ СВОИМИ :
                СТОЮ С ОПУЩЕННОЙ ГЛАВОЙ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


Рецензии