Завистников своих благодарите
Они - упорный двигатель прогресса,
Точка разжигания интереса
К тому, во что вы верите, творите...
Не дают они уйти в забвение,
Развивая волю, силу, страсть:
Нужно думать каждое мгновение,
Как бы на язык к ним не попасть!
"Перемоют" и мозги, и кости,
Крылышки пытаясь обломать...
Обижаться и сердиться... бросьте:
Без них не научились бы летать!
Снова за соломинку хвататься,
Вырывая у судьбы успех,
А у неизвестности - богатство...
На глазах завистников...у всех!
Свидетельство о публикации №120122401771
Денис Седанов 17.04.2021 15:22 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 17.04.2021 21:39 Заявить о нарушении