но смерть оплакивать нельзя..
рыдая в небеса кричала-
так оплакивала смерть я-
в смерти истину не знала..
Не стоит нам над ней рыдать
себе слезами не поможем-
не вернётся время вспять,
а боль утраты приумножим.
Жизнь нам надо прославлять,
не умереть нужно бояться,
жить мы будем продолжать,
от слёз нам надо отказаться..
На время наше расставание-
мы встретимся уже другими-
другим и будет понимание
о вечности-мы неразделимы..
Не рыдайте,провожая в путь
на век любимые родные души,
сказать-до встречи,не забудь-
понимание о смерти этим рушим..
Иной о жизни смысл заложен-
для себя собрать багаж ума,
разлуки с близкими путь сложен,
но смерть оплакивать нельзя..
Свидетельство о публикации №120122401759