Улыбка

Легко сломала все стереотипы
Всего лишь улыбнувшись невзначай.
И каждый встречный сокрушался: «Влип ты!
Давай быстрее, парень, убегай!».
И я б сбежал, да от себя дурного,
Похоже, нету смысла удирать.
Как это омерзительно знакомо -
О ней себе ежесекундно врать.

Улыбка для неё, как часть прикида,
А для меня – мгновенный сладкий яд.
Тот факт, что жертва просто так убита,
Не в силах изменить девичий взгляд.
В который раз не смог я уберечься,
Казалось бы, от мелочи простой.
Мой друг, не будь таким же вот беспечным!
Инстинкт всегда сильнее нас с тобой.


Рецензии
От улыбки ее нет спасенья
Вас она настигнет во сне
И для вас она слаще варенья
И она вас сразит по весне..

Виталий Варфоломеев   24.12.2020 06:04     Заявить о нарушении